kompromat_kuz (kompromat_kuz) wrote,
kompromat_kuz
kompromat_kuz

Пустословие Жириновского

10 мая 2011 года на пленарном заседании Государственной Думы Российской Федерации лидер партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский заявил: "Наш депутат сэкономил время, но у него не прозвучало название территории, где были запрещены первомайские митинги и 9 мая. Это Кемеровская область. И я просил бы депутатов от этого региона отреагировать, иначе Кемеровская область ничем не отличается от Львовской…".

И никаких конкретных фактов. Как всегда, громкие слова, брошенные с высокой трибуны. Зачем? Очевидно, Владимир Вольфович пытается такими действиями поднять рейтинг своей партии, которая мало популярна в Кузбассе. А лучше бы Жириновскому вспомнить печальный опыт Кемеровского регионального отделения КПРФ, в котором путем лжи и обмана его представители пытались набирать политические очки. В итоге остались без очков и большинства членов партии, которые были за коммунизм  с советских времен.

Находиться в оппозиции к власти в России было модным всегда. Либерал-демократы, левые и другие политменьшинства пытаются удержать свой незначительный рейтинг из последних сил любыми путями. И, как всегда, выезжают на необоснованной критике и пустых обещаниях.

Но мы привыкли верить не словам, а конкретным делам. В майских праздниках в Кузбассе приняли участие более 600 тыс. человек. Всекузбасский парад 9 мая впервые прошел в Междуреченске. В этот день вспоминали не только героев Великой Отечественной войны, но и шахтеров и горноспасателей, погибших год назад в результате аварии на шахте "Распадская".

Парад открыл Губернатор Аман Тулеев. В одной широкой праздничной колонне шли ветераны войны и труда, трудовые коллективы, общественные организации, студенты и учащиеся, представители политических партий "Единая Россия", "Справедливая Россия", "Патриоты России", ЛДПР и КПРФ. И никто не спрашивал у соседа по колонне партбилет. Все шли  рядом вне зависимости от политических взглядов.

Никаких политических бунтов и их подавлений, о которых говорил одиозный политик, лидер ЛДПР Жириновский, на кузбасской земле не было, и быть не могло.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments