kompromat_kuz (kompromat_kuz) wrote,
kompromat_kuz
kompromat_kuz

Итоги года-2013



Оглядываясь на год уходящий, давайте признаем, что он был непростым.

Два главных города Кузбасса обрели новых мэров. Столица Кемеровской области получила красивого Валеру с усами, а альтернативная столица, Новокузнецк, обрёл безусого Сергея Кузнецова. За время проведенное в роли градоначальника, оба этих уважаемых человека завоевали народную любовь, выразившуюся в прозвищах Валера-пробочник и Серёга-звезда.

Не щадя живота трудился и депутатский корпус: знаменитый депутат Валуев общался с живой природой в виде бобров и медведей, что закончилось для природы плачевно. А депутатша Алексеева, которая сначала депутат (а потом всё-таки женщина) тоже в некотором смысле пообщалась с живой природой в виде африканских негров. Кто из двух общающихся сторон пострадал в процессе общения больше, пока неясно. Но сама идея вояжа белой женщины к черным мужчинам начала приобретать черты традиции: к африканцам смоталась депутатша Кемеровского горсовета Тихомирова.

Ещё одной традицией стало ежегодное получение кемеровскими опопо себе по по. Прошлый год выхватывали Косенкова с ейным мужем, в этом году отоварился неудачник Артемьев с плакатиком. Следуя косенковской закономерности, Артемьев вскоре отбудет с плакатом в Москву, где и сочетается с ним, безмолвным, браком рукопожатным.

С наступающим! Берегите себя и своих партнеров, уважайте негров и бобров, выбирайте усатых и безусых мужчин!
Tags: Алексеева Татьяна, Артемьев Евгений, Ермаков Валерий, Косенкова Надежда, Кузнецов Сергей, Тихомирова Екатерина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments