kompromat_kuz (kompromat_kuz) wrote,
kompromat_kuz
kompromat_kuz

Я себя под Путиным чищу



Как же повезло Новокузнецку с градоначальником! Молодой, энергичный, начитанный. Видно прям, что читает много — и в основном про президента Путина. Видно, что принимает это близко к сердцу и пытается в меру способностей повторить.

Два года назад президент Путин, например, случайно зашел в стоматологию в Белгородской области.

«В кабинете зубного врача Путин попросил губернатора Белгородской области Евгения Савченко присесть в кресло старенького стоматологического аппарата и, смеясь, взял в руки зубной бур, передает корреспондент ИТАР-ТАСС.

„Присядьте, пожалуйста. Если не поменяете, я приеду к вам и буду лечить этим аппаратом тут все сам“, — предупредил Путин».


И что вы думаете? Не прошло и двух лет, как Сергей Кузнецов в Новоильинском районе зашел в стоматологию, а в кресло усадил главу района Алексея Корякова. Случайно оказавшиеся рядом журналисты подробно запечатлели превращение мэра в доброго Айболита.[Профессиональная фотосессия как у Путина]







Потом и статья про то вышла в газете «Новокузнецк».

Теперь в ближайших планах мэра Кузнецова заныр в реку Абушку с последующим выныриванием с амфорами в руках и сопровождение на мотодельтоплане стаи голубей-сизарей, что традиционно гнездятся на чердаке городской администрации.

Ибо, как любит приговаривать С. Н. Кузнецов: «Что хорошо для Путина, то хорошо и для меня!».
Tags: Кузнецов Сергей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments