?

Log in

No account? Create an account
Anonimous

Вся правда о кузбасской политике

…и неправда тоже

Previous Entry Поделиться Next Entry
Концерт Гергиева для филармонии с чиновниками
Anonimous
kompromat_kuz


Вот приехал к нам дорогой Валерий Абисалович Гергиев. Звезда мирового уровня. Музыкант от Бога. И дал концерт.

И что, на его концерте были маленькие будущие звезды? Нет!

Были студенты музыкальных училищ и учителя музыкальных школ? Нет!

Была знаменитая кемеровская интеллигенция — ценители прекрасного? Опять нет!

А кем же был заполнен зал? А зал был заполнен толстопятыми (как называл их К. И. Чуковский) женщинами и мужчинами — чиновниками всех уровней.

Стали ли эти люди лучше, прослушав божественную музыку прославленного симфонического оркестра Мариинского театра под руководством маэстро Валерия Гергиева? А вот сейчас и проверим — если они после посещения культурного мероприятия очистились, возвысились, испытали катарсис, раздали все свое имущество нуждающимся и босиком пошли по росе-то да.

А если нет — то нет.


  • 1
Вы неправы. Там было много интеллигенции. Я уже второй раз была. И многие мои коллеги - вузовские преподаватели. Тоже по второму разу ходили.

Простите, в тексте получилось некорректно. Я вовсе не отношу себя к интеллигенции. Я из простых людей,простой преподаватель вуза, заядлый театрал. Публику наизусть знаю.

Ныне кемеровская бюрократическая буржуазия должна быть у вас просто святой. Олимпийским огнем её очистили,теперь вместе с Гергиевым испытали катарсис...))).

А вас скоро очистят паралимпийским огнем. Но марганец из мозга уже не вытравить.

Да уж не перевоспитать и не переделать, как и воздействие химии на жителей областного центра))). А паралимпийский огонь - это корпоратив для инвалидов. К основному обществу он прямого отношения не имеет. Туда даже факелоносцев без инвалидной справки не набирают.

  • 1