?

Log in

No account? Create an account
Anonimous

Вся правда о кузбасской политике

…и неправда тоже

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дядя Малахов и Антон-племянничек
Anonimous
kompromat_kuz
Со вчерашнего дня интернет переполнен фотографиями племянника мэра Москвы (ранее числившегося начальником департамента молодежного спорта администрации Кемеровской области) Антона Собянина в обнимку с певицей Надеждой Бабкиной.

Я-то об этом писал еще давным-давно, и знаю как оно на самом деле. На самом деле все еще более закручено. И в сюжете присутствует не только племянник мэра Москвы Собянин, но и дядя популярного телеведущего Андрея Малахова — тоже Андрей и тоже Малахов.

Так что молодой и красивый Антон Собянин тут только для отвода глаз! Ну сами посудите — зачем Бабкиной худосочный безусый юнец, когда есть основательный кряжистый усач в самом расцвете лет и на взлете карьерного роста?

И ведь никто из написавших про страсть Бабкиной и Собянина не отметил такую интересную особенность: если раньше, каждый год, на День шахтера в Кузбассе было не протолкнуться от Бабкиной, то как только с должности замгубернатора по углю ушел господин Малахов — Надежду как отрезало.

Да и то верно — зачем летать за тысячи километров, когда родное усатое лицо перебралось в Москву.

Антон Собянин и сам подает понимающим людям намеки — вот, например, свежие фотографии с гулянки в одном московском ресторане, которые выложил Антон на своей страничке



здесь нет Бабкиной, но есть Малахов



А здесь появилась Бабкина, но спрятался Малахов! Понимающим ситуацию этого достаточно.

По слухам, между Надеждой и Андреем существует договоренность — как только Малахов-дядя становится начальником Ростехнадзора РФ, они объявляют о своих отношениях на программе Малахова-племянника в прямом эфире на Первом канале.


  • 1
71 причина гордиться Кузбассом

  • 1