kompromat_kuz (kompromat_kuz) wrote,
kompromat_kuz
kompromat_kuz

Categories:

Лазарев vs Гаранин



Был обычный День шахтера в обычном шахтерском городе Прокопьевск. Раньше, до кризиса, поздравлять шахтеров с праздником прилетали всякие там «Любэ», «Виагра», Меладзе — и уже на сдачу брали кого придется: «Фабрику» какую-нибудь, Виторию Дайнеко или Лазарева. Сейчас в отрасли кризис, денег наскребли только на французскую группу Ottawan, а на сдачу взяли уже ИА «Самоцветы», «Леприконсов» ну и Лазарева до кучи и по традиции.

Опять же традиционно для тех, кто уже не может или еще не хочет идти на площадь смотреть на певцов, весь праздничный концерт транслируется по телевизору.

И вот тут и случилась закавыка — Ottawan и «Самоцветам» на факт прямой трансляции по фигу, «Леприконсы» как обычно смутно осознавали, на какой они планете находятся, а вот певец ртом Лазарев устроил в своем твиттере форменную истерику.





Но самое главное даже не в этом — а в том, что



Оставим на совести Сергея обилие заглавных букв. В конце концов, он певец, а не писатель. Но давайте подумаем вот о чем.

Получается до концерта Сергей общался с бывшим\нынешним\будущим мэром жемчужины Кузбасса Валерием Гараниным и тот пообещал ему не делать трансляцию.

Странно вообще, что мэр занимается телетрансляцией. С другой стороны, известно, что Сергей Лазарев крайне наивен. Например, он на протяжении пяти лет верил, что Лере Кудрявцевой 27 лет. Поэтому в принципе любой человек в галстуке и пиджаке в состоянии легкого подпития (а в День шахтера в Прокопьевске другого состояния у людей не бывает) мог представиться ему мэром Прокопьевска, и Сергей бы поверил.

Другое дело, если это действительно был Валерий Гаранин. Получается, человек идет на выборы, а сам не может сдержать плевое обещание заезжему московскому певцу? Я лично в такое поверить даже не могу.

Кстати, у Сергея мощная юридическая служба, и в случае судебного разбирательства они вполне могут заставить мэра Прокопьевска отрабатывать все моральные страдания певца — на подпевке. Или на подтанцовке.

В общем, я с нетерпением жду, чем закончится эпохальное дело «Сергей Лазарев vs Валерий Гаранин».
Tags: Гаранин Валерий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тропинки Карпунькина

    Начальник департамента промышленности Сергей Карпунькин пользовался «Телеграмом» через анонимайзер. Такую информацию распространили…

  • Два яичка для Алешеньки

    Великий и ужасный самопровозглашенный юрист, беспощадный борец с испанскими виноделами и коррупцией (как он ее себе представляет сам) Алексей…

  • Давос и ныне там

    С большой помпой прогремел по Шерегешу десятый юбилейный съезд лидеров «Опоры России». Многие, кто своими глазами наблюдали этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments