?

Log in

No account? Create an account
Anonimous

Вся правда о кузбасской политике

…и неправда тоже

Previous Entry Поделиться Next Entry
Татьянин бег
Anonimous
kompromat_kuz


Живет в славном городе Юрге 28-летняя женщина, мать двоих детей Татьяна Бекк. Сама она сирота и обладает двумя незаконченными средними образованиями — училась на швею, но стало скучно, поучилась на модельера, но что-то не срослось, собиралась поступать в медицинский техникум, но потом передумала. По статусу сироты до 23 лет ей положено было жилье, но узнала Татьяна Бекк об этом только в 26 годков. Пошла за помощью в «Единую Россию», но не смогла найти их офис. Тогда метнулась она в ЛДПР, и тамошний юрист предложил ей вступить в партию, чтобы получить квалифицированную юридическую помощь. И всё заверте...!

В этом году доросшая в ожидании квартиры до должности и.о. городского координатора Татьяна Бекк была выдвинута партией кандидатом в депутаты облсовета. Тут-то и выяснилось, что Татьяна Бекк УМЕЕТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ВО ВРЕМЕНИ!!!

Посмотрев на весь объем работы, который предстоит ей делать как кандидату в депутаты, Татьяна реально оценила свои силы (на руках дети в возрасте год и три, бабушка 85 лет и отличный муж, который мотается по стране, а денег не приносит) и 9 августа по семейным обстоятельствам сняла свою кандидатуру. На следующий день (10 августа) к Татьяне приехали крепкие парни и вроде как побили её арматурой по ноге и бровям.

Но по версии В.В.Жириновского Татьяну сначала побили, а уже потом (12 августа) побитая Татьяна снялась с выборов. Местное руководство ЛДПР считает, что да, Татьяну били 10 августа, а вот снялась она с выборов уже 16 августа.

По интернету гуляет несколько интересных видеороликов. Вот здесь в течении часа Татьяна рассказывает что: ей очень нужны деньги (об этом упоминается семь раз), её муж, кроме того что мастер спорта по грекоримской борьбе, любит бывать на вахтах, а еще и курит полезные курительные смеси и периодически поколачивает Т.С.Бекк (на 14 минуте видео), и что г-н Украинцев (повелитель всего кузбасского ЛДПР, 27 годиков мальчику) задолжал своему кандидату координаторские деньги за 2 квартала. Аж 18 тысяч рублей (вот как ценят координаторов в ЛДПР-то!). И что Татьяна просила хотя бы 5 тысяч, но партийный босс предлагает ей только три (55 минута видео).

А вот здесь Татьяна в течении двух минут рассказывает, что ее заставили оговорить всю партию ЛДПР, но теперь у нее все хорошо, и ее спрятали надежные ребята, и помогите дорогой Владимир Вольфович, я опять хочу быть кандидатом в депутаты. Про деньги в коротком ролике Татьяна ничего не говорит. Видимо, этот вопрос каким-то волшебным образом решился.

Считаю, что Татьяна и её родная партия ЛДПР сделали всё возможное, чтобы все юргинцы в едином порыве пошли и выбрали Бекк в областной совет народных депутатов.

Потому что кто еще поможет юргинцам решить их проблемы, как не безработная мать двоих детей с мужем-наркоманом. По крайней мере, она сможет решить свои проблемы, что уже не мало! Так что, дорогой юргинский избиратель — голосуй за Бекк, если ты человек!