?

Log in

No account? Create an account
Anonimous

Вся правда о кузбасской политике

…и неправда тоже

Previous Entry Поделиться Next Entry
Захар Любов твой кандидат
Anonimous
kompromat_kuz
Нешуточная интрига начинает раскручиваться на 6-м одномандатном избирательном округе на предстоящих выборах в Кемеровский областной совет народных депутатов. Меня многие спрашивают, где сейчас Захар Любов? Неужели ушел на каникулы и греет свою умную голову не хитроумными планами, а теплым южным солнцем? А вот и нет! Захар Любов стремительным домкратом выдвинулся в кандидаты в депутаты по тому самому 6-му избирательному. О чем тут же сообщил всем своим 68 подписчикам в твиттере.



Самое занятное, что у Захара Любова есть все шансы не просто избраться в облсовет, а стать его спикером взамен ушедшему на покой Н.И.Шатилову.Он уже начал репетировать — вот, сидит за столом с надписью «Нового спикера облсовета приветствует вся Россия» (полностью надпись на фото не влезла)



Да и соперники по округу у Захара никакие. Просто тьфу и растереть, а не соперники. От коммунистов 28-летний Енин Евгений Витальевич, оператор дистанционного пульта управления в химическом производстве 6 разряда КОАО «Азот». «Российская партия пенсионеров за справедливость» двинула против Захара безработного Васильева Александра Михайловича, жителя поселка Новый Каракан Беловского района. Российская экологическая партия «Зеленые» мобилизовала Тимофеева Сергея Викторовича, генерального директора ООО «ТД «Карбо Ресурс». «Патриоты России» выставили Толстошеева Игоря Анатольевича, исполнительного директора ООО «Кузнецклифт», что в Новокузнецке. Ну и совсем смешно поступила «Справедливая Россия», поставив на ректора КемГУ Владимира Алексеевича Волчека.

Ясно же, что Захар Любов победит эту гоп-компанию одной левой. А ректору Волчеку на правах победителя прикажет выписать себе диплом о высшем образовании — да не красный или синий, а зеленый или фиолетовый. Тем более, что в следующем учебном году у Захара как раз выпускной, и надо всем доказать свою яркую неординарность.

А потом уже и в совете поработать можно.


  • 1
Я буду агитировать за Захара.

а шестой округ это где?
если у нас - я тоже за Захара!

1.так то еще не все претенденты выдвинулись. разве нет? например пока нет Родины и гражданской платформы.
2. на место председателя вообще то полагаю претендует более известный кандидат. причем тот случай когда в принципе заслуженно.

Дима, ты такой логичный что аж отвратительно :)

(. долбаный нетбук у меня: написал длинный длинный ответ. Ответ про нелогичность власти как главное зло приведя для примера гротескные обстоятельства отмены НПА судом в Говномэрске по которым губернатор не просто мог еще полгода назад распустить горсовет и мэра, он ОБЯЗАН это был сделать и обязанность не исполнена по сей день. Однако палец на сенсорной панели зацепил кнопку и вместо отправить получился переход по ссылке(((.

вряд ли стоит оправдываться мол я не логичный, я информированный (с попытками претензий на проницательность) но в контексте своего предыдущего коммента это так. Например что облсовет в части ЕР обновится чуть менее чем полностью включая Шатилова я написал примерно 2 месяца назад. А сегодня партийный френд (не самый последний) меня удивить этой новостью пытался прознав про списки). Про то кто будет новый председатель узнал примерно неделю назад и пройдет он как одномандатник. в части оппонентов есть предпосылки для шоу, но победить у него есть все шансы с хорошим отрывом дае при абсолютно честных выборах. Оппоненты для такой борьбы увы слабоваты.

А можно инсайд в личку? Устроим красивый слив.

рановато немного . сливать будем, когда алмаз найдем списки партийные зарегистрируют (а не только "выдвинут"). На днях, я думаю, надо на сайт облизбиркома заглянуть. Сразу и отпишу. Хотя с другой стороны - все заведомо понимают что председателем будет едрос. Челоек про которого говорю - заведомо не самый плохой вариант, тогд может пусть себе выигрывает. А поработать можно по списку партийному, где каждые 4% это чье то потерянное кресло.
например лет 5 не чиатл газету Кузбасс (и еще столько же бы). но перед выборами очень стоит не только читать но и хранить подборку. Только глянул и накопал на целую статью). №121 от 12.07.13 страница 1 левый нижний угол - "100 млн .... по решению Губернатора ..... на дороги...." Овации и продолжительный аплодисменты. Одно но только: на фото техники здесь же отчетливо видет логотип "ЕР" и надпись подозрительно похожая на агитацию. .... Скажут мол 12.07.13 еще ЕР не выдвинула партийный список, поэтому это не агитация? может и так (проверить лучше), однако техника то надо полагать с наклейками продолжает от имени ЕР дороги чинить.

Edited at 2013-07-22 02:58 (UTC)

Притоплю за молодого политика!

А вы разве не за Останину по жизни?

Боже упаси!
Я всего лишь разок написал ей в твиттере!

А, вы один из 30 тысяч ее фоловеров.

отфолловил с полгодика назад - стала утомлять)

Ответ Захара Любова.



Говорю же, все шансы у парнишки есть.

Мечтаю закончить свой трудовой путь в помощниках Захара Витальевича. За ним - как за каменной стеной. В условиях иноземщины приходит понимание очевидных истин.

Тоскуете по путинской вертикали в этих ваших Кэмбриджах?

Конечно! Уж чего здесь нет - так это интереса к политике. Все разговоры о ней сводятся к гаданиям - родит или нет герцогиня Кембриджская в ближайший день.

Дошутитесь.
Вот исполнится всё то, что вы тут напророчили Захару, он вам покажет кузькину мать.

Опять едро ,получите что имеете.

Хм, значит Волчек опять депутатом будет... Немного удивлен, но ок, видимо еще не надоело.
П.С.: Захар, такой Захар=)

  • 1