?

Log in

No account? Create an account
Anonimous

Вся правда о кузбасской политике

…и неправда тоже

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дом, который построил Сибиль
Anonimous
kompromat_kuz
Занятная история случилась в Кемерово на прошлой неделе: в самом центре города прошел самый настоящий пикет (событие в наше время выдающееся). Собравшиеся возмущались кривыми окнами и сквозняками, из-за которых житья в их новостройке нет. Винили граждане в своих бедах «СДС-Строй», а в ответ им демонстрировали бумагу, по которой выходило, что ответственность за всё лежит на организации под названием «РемСтройТорг».

Сайт строительной компании сообщает, что «РемСтройТорг» работает на рынке более 10 лет, и главным своим принципом считает «внедрение современных технологий выполнения строительно-монтажных работ». Именно благодаря этим технологиям на окнах образуется слой льда, пороги покрываются инеем, а балконную дверь можно открыть, лишь хорошенько поднажав с обеих сторон.



Президент компании «РемСтройТорг» — Антон Сибиль, хорошо известный не только в качестве бывшего заместителя губернатора по строительству (что не мешало ему параллельно руководить автосалоном), но и как фигурант мутной истории с «Кузбасс Евро Моторс», и как человек с миллионными долгами. Если бы новосёлы знали, с кем связываются, подумали бы сто раз, прежде чем нести в «СДС» свои денежки.

Между тем, строительных объектов у Сибиля несколько десятков. Есть основания полагать, что через какое-то время огрехи некачественного строительства проявится в каждом из них. Блогер kumir_millionof пишет: « Ремстройторг строит сейчас военную часть на Южном. Строители рассказывают, что вынуждены работать с очень некачественным материалом - кирпич крошится в руках - а потом замазывать его отделкой поскорее, чтобы проверяющие военные не догадались».

А еще поговаривают, что у сына директора «СДС-Строя» не так давно появился новенький Land Rover с дарственной надписью «От Антона корешам за вовремя закрытые глаза». Врут, наверное. Или преувеличивают.

  • 1

Какие интеренсные истории рассказывает КОМПРОМАТ-КУЗ!

Пользователь vas_pop сослался на вашу запись в записи «Какие интеренсные истории рассказывает КОМПРОМАТ-КУЗ!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Дом, который построил Сибиль [...]

Куда только Сагара смотрел.
Наверное, на флаг СэШэА, который на берёзовой елыкаевской палке.

Всегда мне этот Сибиль не нравился. Ни его излишне сытый вид, ни челка "грабелькой" доверия не вызывали. Плюс непонятная страсть раздавать падшим женщинам свои визитки, на который написано "заместитель губернатора А.В. Сибиль". Образец дурного воспитания и порока!

Откуда вам известны такие подробности? Получали визитку?

Ой, какое дело великое, квартиру в новом доме продувает. Я буквально сегодня писал точно такую же претензию другой крупной строительной организации, не буду говорить какой. Просто строители у нас такие, не важно кто ими руководит.

Этот "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ" человек из РемСторойТорга строительным мусором вместе со своей неадекватной компанией завалил всю территорию прилегающую к Казачьему тракту и озеро в районе садового общества "Южное"! Хамство высшей степени...Бестыдное и не порядочное поведение...и как его замом у губернатора содержали?...Награды давали?...не понимаю...

Безобразие, казакам проехать не дают! А вы его шашками, братцы, шашками!

  • 1