kompromat_kuz (kompromat_kuz) wrote,
kompromat_kuz
kompromat_kuz

Categories:

Собянинские университеты



Антон Всеволодович Собянин. Кто он, этот межрегиональный человек-загадка? Который, судя по сообщениям прессы, смог покорить (то ли одновременно, то ли последовательно) таких совершенно разных женщин как Анастасия Волочкова, Надежда Бабкина и Роза Рымбаева? В чем его секрет?

Мягкий говор и томный взгляд? Умение модно одеваться и с шиком носить изысканные наряды самого продвинутого дизайна? Или дело все-таки в образовании? А кстати, кто А.В.Собянин по образованию?

В давнем интервью журналу «Самый Сок» тогда еще директор Новокузнецкого драмтеатра смело утверждал, что изучал журналистику в Новом московском гуманитарном институте Натальи Нестеровой и в 1998 году это дело бросил изучать — из-за того, что в далеком от Москвы Новокузнецке у него родился сын. Так это или нет, проверить невозможно. Сайт МГИ Н.Нестеровой не открывается, а к телефону в этом негосударственном вузе никто не подходит.

В 2000 году, в возрасте 23 лет Антон за какие-то заслуги и умения был принят главным администратором Новокузнецкого драмтеатра. И, согласно официальной биографии, уже в 2003 году А.В.Собянин окончил Кузбасскую государственную педагогическую академию, факультет русского языка и литературы (по другим данным — Новокузнецкую государственную педагогическую академию).

Вот тут уже становится интересно: в 2003 году Антону было 26 лет, и он плотно работал в драмтеатре. Времени на учебу, скорей всего, не было. В уже упомянутом интервью он живописует свою многотрудную работу: «одна известная актриса, отметив накануне праздник, не смогла вылететь из аэропорта по состоянию здоровья, кого-то приходилось на собственных руках отвозить в аэропорт». Сложно представить, что в перерывах между попойками с актрисами и оттаскиванием в аэропорт звёздных туловищ Антон Всеволодович изучал Лотмана и Бахтина, постигал премудрости современного русского языка, стиховедение и морфологию.

Не берусь ничего утверждать, но знавал я одного боксера, который получил высшее образование в Ташкентском государственном университете по специальности «географ» только потому, что диплом именно этого университета по этой специальности стоил дешевле всего: чуть ли не за два барана продавали.
Tags: Собянин Антон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments