kompromat_kuz (kompromat_kuz) wrote,
kompromat_kuz
kompromat_kuz

Детство Артура Сташа



Когда маленький Артурчик Сташ принес с улицы домой фотографию, на которой два голых мужчины тесно обнимали друг друга (её он нашел у помойки, где обычно играл), мама объяснила, что один мужчина грек, а второй римлянин, и они просто борются. Правда, фотографию почему-то порвала и выбросила. С тех пор А.Б.Сташ очень полюбил греко-римскую борьбу и всегда при случае ей занимался.

* * *

Когда маленький Артурчик Сташ еще только-только вставал на ножки, у него было две игрушки: маленькая резиновая собачка и большой плюшевый медведь. Собачку он мог забороть, а медведь борол его. С тех пор А.Б.Сташ любит собак, а медведей и всё, что с ними связано (дрессировщиков там, например, или цирк) ненавидел.

* * *

Когда маленький Артурчик Сташ пошел в первый класс, учительница спросила его:

— Как тебя зовут, усатый мальчик с длинными красивыми волосами?
— Артур Борисович! — важно ответил маленький Артурчик Сташ.

А злые дети стали смеяться и петь обидную песню «А и Б! А и Б! А и Б! сидели на трубе!». С тех пор А.Б.Сташ люто бешено ненавидит трубы и всё, что с ними связано (ЖКХ там, например, или теплоцентрали) и по мере сил борется с ними. Пока ничья.

* * *

Когда маленький Артурчик Сташ видел, как на площади маршируют милиционеры, он всегда выбегал из дома и пристраивался к колонне. Милиционеров забавлял маленький усатый мальчик, а его притягивала форма, блестящие сапоги и кожаные ремни портупей.

— Кто вы? — спрашивал Артур Сташ у милиционеров.
— Мы милиционеры! — важно говорили милиционеры.
— Миллионеры? — переспрашивал глуховатый Артурчик.
— Да, малец, они самые! — добродушно посмеивались милиционеры.

С тех пор А.Б.Сташ очень любит марши, число миллион и всегда старается участвовать во всех маршах. Правда, на них почему-то всегда нет людей в форме, сапогах и с ремнями. Так, сброд какой-то приходит. Но Артур не теряет надежду.

* * *

Однажды маленький А.Б.Сташ решил стать старостой класса и всеми руководить. Но злые дети только смеялись над потешными попытками маленького усатого Артурчика пыжиться и кричать. Время прошло, дети выросли и забыли про этот случай. А.Б.Сташ вырос и не забыл.
Tags: ДЗЛ, Сташ Артур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments