?

Log in

No account? Create an account
Anonimous

Вся правда о кузбасской политике

…и неправда тоже

Previous Entry Поделиться Next Entry
Возвращенческое
Anonimous
kompromat_kuz
Вслед за неадекватным Губкиным, ненадолго вернувшимся в мир реальности, в родные пенаты прилетел и малолетний птенчик Мишенька shtukaturkin Рязанов.



Поговаривают, что Михаила утомила-вымотала активная московская жизнь, а также случайные и беспорядочные связи с видными оппо-попо типа Кашина и Яшина. И вот Миша порешил вернуться к корням. По крайней мере, свежее Мишино фото с двумя очаровательными нимфами (одна из которых, кстати, работает на губернаторском телеканале, а вторая собирается работать там же) позволяет предположить, что Мишаня решил остепениться, переключиться на разнополые связи и внести весомый вклад в национальный проект «Деторождение».А там глядишь втянется так, что за уши не оттащишь — и материнский капитал получит. А дальше пойдет как по накатанной: ипотека, нелюбимая жена, пелёнки, работа в газете «Кузбасс», распитие спиртных напитков по выходным в гараже с мужиками, поездки на рыбалку и на дачу.

Вторая версия возвращения Мишеньки нравится мне лично меньше. Болтают, что Миша — орнитопедогомофил и просто соскучился по своему партнеру попугайчику Валере.



Как бы то ни было, я желаю Мишаньке удачи и успеха в его нелегких начинаниях. Ведь успех — это важная составляющая любого дела!




  • 1
Настоящий гомооринтопедофилизм, уважаемый, это давать ссылки на заблокированные страницы. Стыдитесь, пожалуйста.

Вы так говорите, как будто поездки на рыбалку - что-то плохое.

и пиздить фоточки без указания авторства плохо

  • 1