kompromat_kuz (kompromat_kuz) wrote,
kompromat_kuz
kompromat_kuz

Categories:

Собачье дело

Срочно в номер! Сенсация! Кандидата в мэры Кемерова шантажируют! Артур Сташ написал заявление в полицию, в котором требует привлечь Степанова О.П. к уголовной ответственности за «СМС угрожающего характера». Вот, смотрите:



Нашлись те, кто разглядел в этом случае «травлю независимого кандидата от оппозиции». Дескать, ничем не гнушается власть! Собаками травят честных людей и жён их тоже честных травят. Доколе? Некоторые бойцы даже собрали на Степанова О.П. .нехилый компромат:



Но если внимательно изучить пресловутые видеоролики, становится ясно, что вражда между соседями Сташем и Степановым длится уже долго. В кадре лето, срущая собачка, противная баба и толстый лысый мужик, заседающий на детской карусели. Голос за кадром (Степанов) просит Сташей и собачку остановиться и не гадить во дворе, те его всячески оскорбляют и бубнят про полмиллиона рублей, которые готовы выложить за клевету.

Я вполне понимаю г-на Степанова. Если бы мой сосед по подъезду дядя Вова-алкоголик вдруг бы пошёл в мэры с программой «Я остановлю ИХ пьянство», я тоже забеспокоился бы. Но дядя Вова не такой дурак, и своё место знает — а вот Артур Сташ походу попутал берега. Или, быть может, вся эта затея с выборами устроена специально, чтобы получить статус кандидата и под эту дудку избавиться от надоедливого соседа с камерой? Понятно, что не выберут, так хоть, пользуясь случаем, упечь Степанова за шантаж, хулиганство и травлю собакой.

Лучше бы кандидат за своими собаками приглядывал.
Tags: Сташ Артур
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments