?

Log in

No account? Create an account
Anonimous

Вся правда о кузбасской политике

…и неправда тоже

Previous Entry Поделиться Next Entry
Собачье дело
Anonimous
kompromat_kuz
Срочно в номер! Сенсация! Кандидата в мэры Кемерова шантажируют! Артур Сташ написал заявление в полицию, в котором требует привлечь Степанова О.П. к уголовной ответственности за «СМС угрожающего характера». Вот, смотрите:



Нашлись те, кто разглядел в этом случае «травлю независимого кандидата от оппозиции». Дескать, ничем не гнушается власть! Собаками травят честных людей и жён их тоже честных травят. Доколе? Некоторые бойцы даже собрали на Степанова О.П. .нехилый компромат:



Но если внимательно изучить пресловутые видеоролики, становится ясно, что вражда между соседями Сташем и Степановым длится уже долго. В кадре лето, срущая собачка, противная баба и толстый лысый мужик, заседающий на детской карусели. Голос за кадром (Степанов) просит Сташей и собачку остановиться и не гадить во дворе, те его всячески оскорбляют и бубнят про полмиллиона рублей, которые готовы выложить за клевету.

Я вполне понимаю г-на Степанова. Если бы мой сосед по подъезду дядя Вова-алкоголик вдруг бы пошёл в мэры с программой «Я остановлю ИХ пьянство», я тоже забеспокоился бы. Но дядя Вова не такой дурак, и своё место знает — а вот Артур Сташ походу попутал берега. Или, быть может, вся эта затея с выборами устроена специально, чтобы получить статус кандидата и под эту дудку избавиться от надоедливого соседа с камерой? Понятно, что не выберут, так хоть, пользуясь случаем, упечь Степанова за шантаж, хулиганство и травлю собакой.

Лучше бы кандидат за своими собаками приглядывал.


  • 1
Креативная оппозиция... О-о-ох....

Драматичный поворот событий, чо!

(Удалённый комментарий)
Захар Витальевич, визиточку еще не сварганили. Пьяного верстальщика не смогли добудиться. Меня в этой истории пугает стилистика самого заявления - эти восклицательные знаки в предложениях о привлечении к ответственности, переставленные местами цифры и аббревиатуры "УК РФ". Возможно, что мы идеем дело с проявлениями похмельного синдрома. И подпись Артура Борисовича нуждается в комментариях опытных специалистов.

В качестве образца визитки могу посоветовать им ориентировку федерального розыска. Он же разыскивался, не?

а я один заметил, что Сташ умеет перемещаться в будущее и событию только предстоит произойти? В заявлении серым по серому напечатано "02 ДЕКАБРЯ 2013 во дворе нашего дома" и так далее.
а восклицательные знаки меня тоже пугают и заставляют вспомнить другого яблочника тоже с мадьярской фамилией.
может их так в яблоке обучали писать?

(Удалённый комментарий)
Как страшно жить.
Не буду я в ваш Кемерово в мэры баллотироваться.
Я собак боюсь.

  • 1