?

Log in

No account? Create an account
Anonimous

Вся правда о кузбасской политике

…и неправда тоже

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обзор политизированных блогов 5-11.11.2012
Anonimous
kompromat_kuz


Здравствуйте, мои дорогие любители уютного, тёплого и лампового кузбасского интернетика!

У нас тут все по-прежнему: тяжело неадекватен Дмитрий Шипилов. Я бы мог бы дать пару цитат из его традиционных постов ненависти ко всему живому, но поверьте мне на слово — там ничего не изменилось. Обычная для Димы зацикленность на фекалиях и некрофилии, многобуквие и такие сложносочиненные конструкции, что их и сам автор не с первого раза прочтет. В своем последнем манифесте Димон громогласно объявляет о выходе себя из состава Российской Федерации. К Димкиной печали, и этот громкий информационный повод, придуманный им для яркого и мощного самопеара прошел мимо внимания СМИ и общественности.

Значит теперь у Дмитрия остается только что?

Правильно — самосожжение. Ну или в церкви спеть под гитару. Хотя нет, было уже. Тогда только самосожжение. А уже потом про Димку заговорят, запишут, тут уж он даст интервью-то всем подряд! Покажут его красивое лицо по всем каналам радио и телевидения! Сева Новгородцев прилетит, Тэд Тёрнер и Хью Хефнер!

Кстати, о красивых лицах. Вы, дорогие читатели, когда-нибудь задумывались, на кого вы похожи в профиль и анфас? Нет? Ну и очень зря!

Вот Александр Сорокин задумывался и не раз. Точно знает он, что похож на ныне покойного Илью Олейникова, и ныне (прости господи) здравствующего Александра Панкратова-Черного. По словам г-на Сорокина, его даже в городе Великий Устюг принимали за артиста Олейникова и брали автографы (что говорит нам об уровне развития интеллекта у великоустюжан). На мой скромный взгляд, Александр больше похож на почтальона Печкина — что конечно не пристало доценту уважаемого вуза — да и вообще на любого усатого человека, начиная с Боярского и заканчивая сантехником Марио.

Кстати, помните прекрасную песню, которую спел ещё одна усатая копия А.Сорокина, И.Николаев? Как же там было? Что-то вроде: «Доцент и профессор, они, если честно, не пара, не пара, не пара!».

Хотя на этой неделе и доцент Сом Ментатор 4-0 и профессор Мавр Куда-то 7-5 сладкой парочкой отметились одновременными постами про посадку бывшего главы Мысков. Профессор Мавр Куда-то выдал себя с головой, как ярый славянофил. Потому что другого объяснения, почему молодой ученый 37 годочков от роду неправильно употребляет слово «ньюсмейкер» нет. Явный и демонстративный жест славянофила — показательно неправильно употребить басурманское слово. Но не нужно останавливаться на полумерах — надо и блог переименовать! Кто есть Мавра тот. Надо употреблять посконно-домотканное слово Черныш или Нехристь. Пусть называется «Черныкудато75» или «Нехрикудато75». Это будет сермяжно!

Не болейте, читатели.
Метки:


  • 1
  • 1