?

Log in

No account? Create an account
Anonimous

Вся правда о кузбасской политике

…и неправда тоже

Previous Entry Поделиться Next Entry
Обзор политизированных блогов 05–12.12
Anonimous
kompromat_kuz


Отгремели выборы в ГосДуму и органы местного самоуправления, отшуршали бюллетени и пришед на землю кузбасскую день грозный, день десятый. Именно десятого декабря объединенные силы оппозиции должны были выйти собраться и «ужо показать». Кому и что они будут показывать, люди договориться между собой не успели — но ведь не это главное! Главное, что они смогли, решились и «сделали ЭТО» (именно так подписана эта прекрасная и удивительная фотография).

Что именно смогли сделать сообща четыре человека в очках и четыре безочковых человека, не уточняется. Главный организатор стоит по центру, его легко опознать: из головы у него растет надпись «ша газета», а сам он весь светится от счастья. Он еще не знает, что на митинг придет 10% от тех, кто смело записался на мероприятие «Вконтактике», и вовсе не митинг станет самым популярным событием в кемеровском интернетике.

Правда, популярное событие тоже связано с митингом. Известный оппозиционер и борец с кровавым режимом Михаил «Штука Туркин» Рязанов родил новый, устойчивый и, главное, работающий мем. На своей страничке в Твиттере Миша написал ПРАВДУ.



Запомни, уважаемый читатель: как только тебе что-то не хочется или не можется делать, то вспомни Мишу и говори «Я не могу…. (вставить действие), иначе мою маму уволят с работы». Проверено — это работает.

Кстати, подозрительно замолк ещё один оппозиционный человек, проживающий с мамой. Дмитрий «Непризнанный гений» Шипилов из Юрги давненько не радует почитателей своего таланта смелыми и увлекательными постами. Неужто случилось страшное: мама Рязанова созвонилась с мамой Шипилова и теперь они вдвоем не пускают своих недорослей в интернеты погулять?

В остальном в интернетах все по прежнему. Уныло бурчит в усы commentator40. Машет шашкой налево и направо Василий vas_pop Попок. Публикует веселые лулзы superbarok.

Берегите себя и слушайтесь маму!


Метки: