?

Log in

No account? Create an account
Anonimous

Вся правда о кузбасской политике

…и неправда тоже

Previous Entry Поделиться Next Entry
Два яичка для Алешеньки
Anonimous
kompromat_kuz


Великий и ужасный самопровозглашенный юрист, беспощадный борец с испанскими виноделами и коррупцией (как он ее себе представляет сам) Алексей Навальный прилетел в Кемерово. Тут, на земле Кузнецкой, он мощно открыл свой предвыборный штаб, в который сразу понабилось всякой шушеры от ЛДПР до Яблока включительно. Странно, что там же не оказался и очень активный Артур Сташ, но я уверен: он еще туда набьется, там же все его друзья теперь.

По дороге на открытие штаба в Алешеньку и его друга Волкова прилетело по яичку. Швыряли яйца из-за забора городские дурачки из проекта «Не будь инертным». Потому что в любом городе есть место только для одного городского сумасшедшего, и юродивые крайне завистливы.

Одно яичко прилетело в Волкова, а вот Навальный от своего увернулся. За что Волкова в своем остром выступлении два неинертных друга метко обозвали «бородатое чмо».

А других новостей на открытии штаба и не было.

Вообще, у меня складывается стойкое впечатление, что основная цель поездок Навального по регионам — это как раз работать мишенью для яичек и зеленки. Ну не в выборах же участвовать, с такими-то командами, прости Господи!

Последние записи в журнале

  • Тропинки Карпунькина

    Начальник департамента промышленности Сергей Карпунькин пользовался «Телеграмом» через анонимайзер. Такую информацию распространили…

  • Давос и ныне там

    С большой помпой прогремел по Шерегешу десятый юбилейный съезд лидеров «Опоры России». Многие, кто своими глазами наблюдали этот…

  • Племянник трех схимонахов

    20 января в столице нашей родины отпраздновал свой 50-летний юбилей уроженец города Кемерово, депутат ГосДумы от Курской области, отец четырех…