?

Log in

No account? Create an account
Anonimous

Вся правда о кузбасской политике

…и неправда тоже

Previous Entry Поделиться Next Entry
Давос и ныне там
Anonimous
kompromat_kuz


С большой помпой прогремел по Шерегешу десятый юбилейный съезд лидеров «Опоры России». Многие, кто своими глазами наблюдали этот захватывающий дух праздник жизни, крестились и приговариваривали: «Давос, ей Богу, вылитый Давос!».

Ну сами посудите, вот что пишет глава Таштагольского района на своем официальном таштагольском сайте: «На три дня Таштагол стал центром притяжения для крупнейшего объединения предпринимателей. В первые два дня провели кубок „Опоры России“ по зимним видам спорта — горным лыжам и сноуборду, а также по хоккею с мячом на валенках, и большую работу на пленарной сессии „Инвестиционный климат в регионах России“ и пяти площадках разной тематики. 18 февраля, заключительный день — гости ближе познакомились с городом, а потом поднялись на вершину знаменитой горы Курган, к поклонному кресту и водрузили флаг объединения».

Но лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать в интернете.

Плачь и завидуй швейцарский Давос, смотри как яблоку негде упасть! Как стремятся в Шерегеш все самые видные и опорные предприниматели России и окрестностей.



А вот и одна из пяти площадок пленарной сессии про инвестиции и климат — и острые вопросы, которые символизируют деревянные клюшки в руках у спикеров.



И пускай никого не смущают зона строгого режима, расположенная в нашем расчудеснейшем Давосе, и рецидивисты всех мастей. Это пока они в тюрьме сидят, то они жулики — а выйдут и станут стартаперы, готовые инвесторы и сущие бизнес-ангелы.

У них столько интересных задумок: начиная с краундфантинговой платформы «Мама, положи 2 тысячи на этот телефон потом всю объясню» и заканчивая коворкингом на тему «Ваша карта заблокирована ЦБ РФ срочно перезвоните».

Последние записи в журнале

  • Тропинки Карпунькина

    Начальник департамента промышленности Сергей Карпунькин пользовался «Телеграмом» через анонимайзер. Такую информацию распространили…

  • Два яичка для Алешеньки

    Великий и ужасный самопровозглашенный юрист, беспощадный борец с испанскими виноделами и коррупцией (как он ее себе представляет сам) Алексей…

  • Племянник трех схимонахов

    20 января в столице нашей родины отпраздновал свой 50-летний юбилей уроженец города Кемерово, депутат ГосДумы от Курской области, отец четырех…