?

Log in

No account? Create an account
Anonimous

Вся правда о кузбасской политике

…и неправда тоже

Previous Entry Поделиться Next Entry
Племянник трех схимонахов
Anonimous
kompromat_kuz


20 января в столице нашей родины отпраздновал свой 50-летний юбилей уроженец города Кемерово, депутат ГосДумы от Курской области, отец четырех детей Александр Брыксин.

Сам про себя он говорит так: «Я родился в Сибири, в Кемерово, в верующей православной семье, верной русским традициям. Три родных брата моего отца — схимонахи. Их молитвы и советы помогают нам в жизни».

Как племянник сразу трех схимонахов отметил свой день рождения, можно прочитать на Life.ru и в Комсомольской Правде.

Или посмотреть в инстаграмах сына Брыксина и живой силиконовой муклы Певицы Златославы (у нее инстаграм вообще огонь!).

Повторяться не будем. Все, кому интересно, уже в курсе и про Пугачеву, Лепса, Верника за миллионы рублей и тысячи евро, и про торт в виде ГЦС Кузбасс. Хочется написать о другом.

Насколько же должна быть тосклива жизнь, если ты к 50 годам понимаешь, что для того, чтобы тебя пришли и поздравили с днюхой, ты должен потратить огромную гору денег на холуёв, людей с низкой социальной ответственностью разного пола и арендовать самый большой в городе зал для выпивки. Плюс еще обязательно привезти из города детства кучу друзей за свой счет во главе с Сергеем Апариным, чтобы они своими глазами увидели, что такое дорого и богато, и потом в Кемерово всем с восхищением про это рассказывали.

А ведь совсем ещё недавно Александр Юрьевич мог от души веселиться с бюджетом буквально 14 тысяч российских рублей. И тому есть видеосвидетельство.

Последние записи в журнале

  • Тропинки Карпунькина

    Начальник департамента промышленности Сергей Карпунькин пользовался «Телеграмом» через анонимайзер. Такую информацию распространили…

  • Два яичка для Алешеньки

    Великий и ужасный самопровозглашенный юрист, беспощадный борец с испанскими виноделами и коррупцией (как он ее себе представляет сам) Алексей…

  • Давос и ныне там

    С большой помпой прогремел по Шерегешу десятый юбилейный съезд лидеров «Опоры России». Многие, кто своими глазами наблюдали этот…