?

Log in

No account? Create an account
Anonimous

Вся правда о кузбасской политике

…и неправда тоже

Previous Entry Поделиться Next Entry
На крещение экс-омбудсмена
Anonimous
kompromat_kuz


Как дрессированная цирковая лошадь обучена бродить только по кругу, как неразумный лосось всегда приплывает умирать в ту реку, где вылупился из икринки — так и Павел Астахов, бывший омбудсмен, ведомый инстинктами, каждый год появляется в Кузбассе на крещение.

И пусть у Павла Астахова больше нет государственного финансирования, а свои сбережения он не тратит (потому что мало где на территории нашей страны принимают швейцарские франки), пусть! Он прекрасно добрался до Кемерово автостопом, привычно сделал селфи на фоне аэропорта (чтобы все думали, что Павел прилетел бизнес-классом) и отправился искать прорубь.

И если встретите его сегодня ночью у купели, не обижайте его и не прогоняйте, а лучше спросите у Павла Астахова что-нибудь обнадеживающее и утешающее. Ему это важно.

Последние записи в журнале

  • Тропинки Карпунькина

    Начальник департамента промышленности Сергей Карпунькин пользовался «Телеграмом» через анонимайзер. Такую информацию распространили…

  • Два яичка для Алешеньки

    Великий и ужасный самопровозглашенный юрист, беспощадный борец с испанскими виноделами и коррупцией (как он ее себе представляет сам) Алексей…

  • Давос и ныне там

    С большой помпой прогремел по Шерегешу десятый юбилейный съезд лидеров «Опоры России». Многие, кто своими глазами наблюдали этот…