?

Log in

No account? Create an account
Anonimous

Вся правда о кузбасской политике

…и неправда тоже

Previous Entry Поделиться Next Entry
Героям слава
Anonimous
kompromat_kuz


Новокузнецк в очередной раз продемонстрировал, что недаром носит гордое звание «Южной (настоящей) столицы Кузбасса». Ведь только в этом многосотлетнем городе и возможно настоящее, ничем не замутненное проявление высокой демократии и истинного парламентаризма. Почти такого же, как, например, в Верховной Раде Украины.

Два высокоинтеллектуальных народных избранника, депутаты горсовета Эдуард Тяпикин (ЛДПР) и Сергей Ливадный (Единая Россия) поняли, что стали хуже понимать друг друга, отдалились как-то. И вместо того, чтобы замкнуться и начать самокопание, они, как настоящие парламентарии, решили разобраться с проблемой по-мужски, раз и навсегда.

Сергей, будучи представителем доминирующей партии, первым нанес несколько стремительных ударов в область очков Эдуарда. После чего Эдуард признал, что он не прав, погорячился и вообще вел себя не по-пацански.

Высочайшая культура коллег Эдуарда и Сергея не позволила им достать во время прений мобильные телефоны и произвести видеозапись дебатов (как несомненно поступили бы любые другие депутаты, не новокузнецкие).

Поэтому видео не будет, а будет прямая речь.

Слово Сергею Ливадному:

«В Верховной раде тоже дерутся, и ничего. Это наши депутатские дела, они никого не касаются… Эдик просто меня уже „достал“, он меня оскорбил, сказал, что я „без ума“… Говорю, прекрати так себя вести — он опять… Я снова, а он бе-бе-бе. И это он мне „бе-бе-бе-бе“, а я худо-бедно уже третий раз избран, у меня округ, я веду работу с избирателями, у меня ответственность перед ними, а Тяпикин только бла-бла-бла да бе-бе-бе»

Объяснение дал и депутат Эдуард Тяпикин:

«Конфликт с Ливадным произошел во время обсуждения данного вопроса. Депутат Ливадный сказал, что ему некогда у него есть еще свои дела поэтому пора прекращать рассматривать это вопрос и заканчивать обсуждать этот вопрос. Депутату Ливадному я возразил и сказал что вопрос очень серьезный и если у депутата Ливадного есть более важные дела он может уйти, а депутатам надо продолжить обсуждение данного вопроса. Вот из-за этих слов у Ливадного и появились ко мне претензии которые он не смог выразить и аргументировать словами, а решил нанести мне побои. По данному факту было написано заявление в отдел полиции „Левобережный“ по факту нанесения мне побоев депутатом Ливадным. Надо отметить что депутата Ливадного не остановил тот факт, что он совершает противоправные действия в администрации Новокузнецкого городского округа и против другого такого же точно депутата как депутат Ливадный».




Ну что ж, подождем результатов судмедэкспертизы.

Ах, эти высокие, высочайшие отношения тонкочувствующих людей!
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «ЛДПР»

  • Два яичка для Алешеньки

    Великий и ужасный самопровозглашенный юрист, беспощадный борец с испанскими виноделами и коррупцией (как он ее себе представляет сам) Алексей…

  • ЛДПР на колёсиках

    Члены ЛДПР — они по сути своей как дети. Очень добрые, очень наивные, радуются всему на свете. Вот Осинниковское отделение сначала…

  • Жопотряс для ВВЖ

    Не по-детски поздравили лидера партии ЛДПР с 70-летием его верные последователи из Новокузнецка. Ведь они сняли для дедушки настоящий клип! Для…