?

Log in

No account? Create an account
Anonimous

Вся правда о кузбасской политике

…и неправда тоже

Previous Entry Поделиться Next Entry
Радуга начинается с Чернова
Anonimous
kompromat_kuz


Давно ничего сюда не писал. Виной тому слишком жаркое солнце и чрезвычайно доступный алкоголь. Хорошо, что за это время ничего интересного в родном Кузбассе не случилось (для меня, по крайней мере).

Главная новость сегодняшнего дня — на многострадальное место первого заместителя губернатора области таки назначен некто Владимир Чернов.

Говорят, сначала на этом вопросе хотели сэкономить и немного переделать оставшуюся от Максима Макина табличку. Для этого в первые замы звали таштагольского Макуту (всего-то три буквы перерисовать маркером), но Макута переезжать на равнины после десятилетий в горах отказался. Поэтому взяли жителя равнин Чернова.

По слухам, первым делом Владимир Чернов возьмет к себе в качестве заместителей двух кемеровских врачей — доктора Белова и доктора Краснова, а также профессора политологии Желтова. И получится красивая и необычная радуга.

А Зеленин и так уже в администрации есть.

Последние записи в журнале

  • Тропинки Карпунькина

    Начальник департамента промышленности Сергей Карпунькин пользовался «Телеграмом» через анонимайзер. Такую информацию распространили…

  • Два яичка для Алешеньки

    Великий и ужасный самопровозглашенный юрист, беспощадный борец с испанскими виноделами и коррупцией (как он ее себе представляет сам) Алексей…

  • Давос и ныне там

    С большой помпой прогремел по Шерегешу десятый юбилейный съезд лидеров «Опоры России». Многие, кто своими глазами наблюдали этот…


  • 1
иногда для "радуги" самодостаточно "зеленого"

  • 1