?

Log in

No account? Create an account
Anonimous

Вся правда о кузбасской политике

…и неправда тоже

Previous Entry Поделиться Next Entry
Быть Дмитрием Николаевым
Anonimous
kompromat_kuz
Не за горами главный праздник Кузбасса — День Шахтера. А кто празднику рад, тот и за две недели до этого найдет повод, чтобы напраздноваться вдоволь. И совсем не обязательно тратить на эту радость какие-то там немыслимые деньги.

Один из местных олигархов, Дмитрий Николаев, владелец труб большого диаметра и угольных активов, решил, что не время сейчас в ситуации повального кризиса шиковать и разбрасываться денежными знаками. И свой пятидесятилетний юбилей решил отпраздновать скромно, по-домашнему, в узком кругу родных, близких и любимых.

Как думаете, кого прежде всего позовет к себе на днюху человек по фамилии Николаев? Естественно, Николаева же. Выпьем за любовь, день рожденья — праздник детства, дельфин и русалка, они если честно не пара — вот это вот всё. И действительно, на официальном сайте фанатов Николаева (а есть и такие!) размещен фотоотчет о выступлении Николаева на дне рождения Николаева.







Позвал наш юбиляр и ребят, с которыми вместе прошел молодость. Точнее, под песни которых прошла его молодость, — вокально-инструментальный ансамбль Dschinghis Khan и Каролину Катарину Мюллер, более известную как C. C. Catch.

Говорят, что звезды немецкой эстрады, узнав о дне рождения такого уважаемого человека, прилетели в Кемерово абсолютно даром, да еще и сверху сами приплатили. А ВИА «Чингис хан» даже прихватило с собой рослую подтанцовку.



Ну а всякие там Натали, Ингрид, Квартет И, Самоцветы и Вадим Казаченко набежали на праздник сами. Тупо пожрать и выпить на халяву. Их никто не звал!

Вот, например, Вадим Казаченко выложил видео, по которому легко оценить камерную, домашнюю, уютную атмосферу скромного праздника простого кузбасского работяги от сохи.



На одном из видео, кстати, бьется в танце сам именник в узнаваемом залихватском стиле. Поговаривают, что в последний момент отказался прилетать на именины большой друг Дмитрия Николаева Дмитрий Медведев, который огорчился, узнав, что не будет на празднике ансамбля «Комбинация» с его любимой танцевальной композицией «Американ Бой».





Пример Дмитрия Николаева показывает: совершенно необязательно иметь много денег, чтобы устроить отличный запоминающийся праздник.

Главное, чтобы рядом были верные друзья — и Игорь Николаев с Вадимом Казаченко.