?

Log in

No account? Create an account
Anonimous

Вся правда о кузбасской политике

…и неправда тоже

Previous Entry Поделиться Next Entry
Зита и Макита
Anonimous
kompromat_kuz


С развитием технологий и семимильной поступи прогресса простым людям становятся доступными чудеса, о которых раньше можно было только мечтать — ну или видеть в нереальном индийском кино.

Вот, например, настоящая классическая индийская драма про двух разлученных во младенчестве братьев-близнецов. Раньше, чтобы найти родного человечка нужно было долго плыть, ехать, бежать, устраивать гонки на слонах и эпичную драку со Злым Раджой, попутно танцуя в зарослях бамбука с пугливыми индийскими красавицами в невесомых сари. Ну или как минимум написать письмо в программу «Ищу тебя».

Сейчас это всё в прошлом!

Вбиваем в любой поисковик запрос «вице-губернатор Макин» и с удивлением узнаём, что у кузбасского вице-губернатора Макина есть брат-близнец. Тоже Макин, и тоже вице. И живет недалеко — в Воронеже.

Поговаривают, что Максим Александрович уже прикупил чалму, нарисовал на лбу красную точку и собирается со своими верными набобами и баобабами в Воронежскую область, с официальным дружеским визитом.

А там уже будет по полной программе: и гонки на слонах, и эпичная драка со Злыми Раджой, и танцы в зарослях бамбука с пугливыми индийскими красавицами. Ну и крики «Брат! Брат!» — куда без этого.