?

Log in

No account? Create an account
Anonimous

Вся правда о кузбасской политике

…и неправда тоже

Previous Entry Поделиться Next Entry
Жопотряс для ВВЖ
Anonimous
kompromat_kuz
Не по-детски поздравили лидера партии ЛДПР с 70-летием его верные последователи из Новокузнецка. Ведь они сняли для дедушки настоящий клип!



Для тех, кто не сможет посмотреть, вкратце перескажу сюжет клипа. На стелу с надписью «Новокузнецк» подъезжает большая машина с мощным мотором марки ПАЗ. Из автобуса выходят 20 девушек и начинают под ритмичную зарубежную музыку исполнять остромодный танец твёрк (англ. twerking, рус. жопотряс). При помощи магического монтажа девушки перемещаются по всем четырем знаковым местам Новокузнецка (стела, драмтеатр, Сити Молл, крепость). Пару раз в кадре проскакивают молодые акробаты.

В конце видеопроизведения наряженные в фирменные бейсболки, шарики и флаг дети хором произносят «С юбилеем, Владимир Вольфович, вау!" и появляется надпись «ВВЖ хэштэг 70». В финальных титрах написано, что в клипе принимали участие водитель Витя и самые талантливые девушки молодежи ЛДПР Кузбасса.

Кто-то может сказать, что обычно активисты и сторонники партии четырех букв выглядят вот так



Некоторые утверждают, что трясли попами вовсе не активистки ЛДПР, а популярный новокузнецкий ансамбль танца и тряски «Кузнецкие потрясушки», которые буквально за 10 тысяч рублей готовы выступать где угодно и когда угодно.

Но это все глупые придирки!

Во-первых, клип получился просто шикарный, и 25 просмотров его на ютубе тому доказательство. Во-вторых, лично я ничего прекраснее из подарков на 70-летний юбилей просто представить не могу.

Ну, а в-третьих этот клип доказывает, что в кузбасском ЛДПР есть креативное начало. Кроме того, у них еще есть автобус ПАЗ! Ну и 10 тысяч рублей, конечно.

С юбилеем, ВВЖ хэштег ВЫможетеПоложитьсяНаНовокузнецк!

  • 1
Вы меня обманули. Это не тверк.

Девушки все из ЛДПР
Да и это не тверк!
А так смешная статья,не больше)
Нам понравилось😂

  • 1