?

Log in

No account? Create an account
Anonimous

Вся правда о кузбасской политике

…и неправда тоже

Previous Entry Поделиться Next Entry
Порхать как Дрозд, жарить как Валуев
Anonimous
kompromat_kuz


На недавней драке боксеров в Москве прокопьевский уроженец Григорий Дрозд навешал нехилых звездюлей польскому боксеришке, отстоял титул чемпиона мира и посвятил свою победу Кузбассу.

Сделал он это, естественно, от души и по доброте своей. А тем временем другой боксер Николай Валуев, который формально представляет Кузбасс в ГосДуме, ни одной своей победы Кузбассу не посвящал.

Говорят, что якобы прокопьевский градоначальник Валерий Гаранин сейчас лобирует проведение боя Валуев vs Дрозд, по итогам которого победителю достанется кресло депутата в Думе нового созыва.

А рефери на бой вызвался воспитанник шорско-японской школы бокса, депутат совета народных депутатов Кемеровской области Юрий Арбачаков.

Я думаю, это зрелище будет посильнее «Титаника» и «Аватара» вместе взятых. Но, к сожалению, намного короче.

Последние записи в журнале

  • Тропинки Карпунькина

    Начальник департамента промышленности Сергей Карпунькин пользовался «Телеграмом» через анонимайзер. Такую информацию распространили…

  • Два яичка для Алешеньки

    Великий и ужасный самопровозглашенный юрист, беспощадный борец с испанскими виноделами и коррупцией (как он ее себе представляет сам) Алексей…

  • Давос и ныне там

    С большой помпой прогремел по Шерегешу десятый юбилейный съезд лидеров «Опоры России». Многие, кто своими глазами наблюдали этот…



  • 1
Ко времени своего депутатства Валуев давно уже, как отжарился в ринге. Не мешало бы знать.

  • 1