?

Log in

No account? Create an account
Anonimous

Вся правда о кузбасской политике

…и неправда тоже

Previous Entry Поделиться Next Entry
С Надеждой — на выборы!
Anonimous
kompromat_kuz


Тут некоторые стали поговаривать, будто Надежда Георгиевна Бабкина совсем позабыла любимый ею Кузбасс. А вот и наоборот.

Народная артистка всей большой России, а с недавних пор еще и председатель фракции поющих депутатов в МосГорДуме Надежда Бабкина и её бессменный пиарщик и начальник штаба Антон Собянин решили теперь не только давать концерты, но и проводить платные консультации для желающих избраться хоть куда-нибудь.

Да, консультации-концерт — удовольствие не из дешевых, но оно того стоит!

И прошедшие в воскресенье, 8 февраля досрочные выборы главы Дубровского сельского поселения Яшкинского района это продемонстрировали. Кандидат Колокольцева получила консультацию от самой Надежды Бабкиной, всё сделала по рецептам и в итоге одержала убедительную победу.

А 15 марта будут выборы главы Тяжинского муниципального района. И уже понятно, что кандидату Кошкину в дополнение к уже работающим в штабе Репкину, Дедкину, Внучкину и Жучкиной просто таки жизненно необходимо пригласить еще и Бабкину. Ну и Собянина, конечно. Куда без него.

Кстати, концертная программа Н.Г.Бабкиной называется «Я русская». На фото — официальный постер к концерту.



Изначально планировали назвать выступление «Я русская, ёпта», но после обработки в фотошопе с карточки пропали бутылки с пиваном и сёмочки, уличную скамейку заменили на кресла в зрительном зале и убрали три полоски со спортивных штанов Антона.

Все желающие могут прильнуть к мощному роднику духовности за жалкие 800 рублей в понедельник, 9 февраля в государственной филармонии Кузбасса. Заодно прокачаете избираемость — авось пригодится.